Тесс Холидей дерзко прошлась на показе купальников, но оценили далеко не все

Нестандартная фигура в мире моды — давно не новость, но все такой же спорный вопрос. Особенно, если дело касается подиума. Так случилось и в этот раз на Неделе моды в Нью Йорке, когда самая тучная модель Тесс Холидей продефилировала на показе бренда купальников и спортивной одежды Chromat.

Дерзкая надпись Sample size («образцовый размер») на ее платье из летней коллекции 2020 демонстрировала вселенскую уверенность в себе, а вот формы 34-летней Тесс в очередной раз подверглись критике. Даже со стороны преданных подписчиков! А как же общепринятый бодипозитив?

Новость о том, что девушка стала частью семьи Chromat, она сообщила собственнолично в своем блоге. Пост с видео ее дефиле набрал более 124,000 лайков, но далеко не всех из них — восторженные.

Все дело в том, что, подойдя ближе к гостям показа, Тесс задорно показала им свою грудь, чем вызвала шквал негодования от ее поклонниц-пышек.

Первые вообще не понимали, что такого грандиозного произошло — модель просто прошлась по дорожке в платье, к тому же не очень хорошо.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Тесс Холидей дерзко прошлась на показе купальников, но оценили далеко не все
«Лучше всю жизнь снимать жилье, чем покупать свое». Согласны с этим?