Какие имена носят женщины, чей характер — кремень

Имя, данное человеку при рождении, наделяет его уникальными качествами характера. Ранее мы уже писали об именах, которые носят самые крепкие и могущественные мужчины. А сегодня тема нашего материала — сильные женские имена. Их обладательницы — хрупкие дамы с недюжинной силой воли и целеустремленностью.

© Depositphotos

Сильные женские имена

Виктория

Победоносное имя, которое наделяет свою владелицу исключительными качествами. Виктории всегда сопутствует удача, но добиваться своих целей только благодаря везению она не привыкла. Владелица этого имени — целеустремленная дама, которая точно знает, чего хочет, и идет напролом. Вика объективно смотрит на вещи, скептические оценивает и происходящее, и саму себя. Самокритика, которая так редко встречается сейчас у людей, это постоянная спутница Виктории. Именно благодаря ей обладательница этого имени постоянно совершенствуется.

© Depositphotos

Ольга

Обладательница имени Ольга умело руководит своей сильной энергией, которой она наделена от природы. Иногда окружающие могут воспринимать Ольгу эгоцентричной, жесткой и слишком гордой. Но эти качества составляют защитную оболочку, которые оберегают Ольгу от боли и зла этого мира. На самом же деле Ольга — довольно ранимая женщина. Впрочем, долго грустить она не станет. Поплачет немного, поднимет голову и снова пойдет дальше по намеченному пути.

© Depositphotos

Мария

Вершительница судеб и покровительница всех нуждающихся — вот какая Мария. В том, чтобы помогать другим, обладательница этого имени черпает свою силу. Она благородна и жертвенна, поэтому не пройдет мимо нуждающихся, не оказав им помощи. Недостаток Марии — склонность к излишнему контролю, который не только подчиняет, но и ограничивает волю других людей. Поэтому обладательницам этого имени важно распределять свое внимание и помощь и направлять их во благо.

© Depositphotos

Алина

Сильные женские имена не обойдутся без Алины в своем ряду. Это имя носят лидеры от природы, женщины, которые способны вести за собой массы. Впрочем, королевой быть Алина не намерена — слишком уж много ответственности. Ей больше по душе роль серого кардинала — властного, таинственного и нередко коварного. Другие женщины Алину недолюбливают, видят в ней соперницу. Зато мужчины от представительниц этого имени теряют голову.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Какие имена носят женщины, чей характер — кремень
Мы пока не готовы к такому: снимки звезд без макияжа, которые многих удивляют