Так ли сказочна жизнь с иностранцем, как об этом говорят

Сердцу не прикажешь, влюбиться можно в кого угодно. И даже государственные границы, разница менталитетов и языковой барьер не помеха семейному счастью. Это на своем примере доказывают тысячи наших женщин, вышедших замуж за иностранца. Публикуем забавные истории, которые случились с такими «интернациональными союзами».

© Depositphotos

Замуж за иностранца

Все русские женщины — ведьмы

«Моя подруга детства замужем за иностранцем. Пару раз я ездила к ним в гости, а всё остальное время мы общаемся по Интернету. И вот она рассказывает мне историю. У ее мужа выскочил ячмень на глазу. Он в панике, перенервничал, уже хватается за телефон скорую вызывать. Его жена, моя подруга, — дама не промах. Она ему показала дулю и плюнула в глаз. Ячмень как рукой сняло. Теперь муж-иностранец уверен, что все русские женщины — ведьмы».

© Depositphotos

Австрийская свекровь и русская кухня

«Моя австрийская свекровь очень готовилась к нашему приезду. И на праздничный ужин захотела меня приятно поразить блюдами русской кухни. На первое мама мужа решила сварить борщ. Рецепт собирали по соседям-иммигрантам, участникам Великой Отечественной войны.

© Depositphotos

Что я могу сказать: это был не борщ, а какое-то непонятное варево. Во-первых, свекла в их краях только маринованная, продается в супермаркете в банках. Во-вторых, свекровь переборщила с уксусом. В итоге получилось очень странная красная жижа из капусты и больших кусков твердой свеклы. Вместо сметаны к борщу подали взбитые сливки. Муж смеялся до слёз, когда это увидел.

На второе заботливая матушка мужа подала странное зеленое блюдо непонятной консистенции. Оказывается, это была гречка. Но в те времена продавалась она в аптеке как диеткрупа. И была зеленого цвета. Кстати, уже позже я сварила настоящую гречку, которую свекровь со свекром очень полюбили. Правда, за ней закрепилось название “вонючая каша”».

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Так ли сказочна жизнь с иностранцем, как об этом говорят
На чем экономили в СССР? Я и сейчас так делаю и экономлю до 10 000 в месяц