История о парне, который не смог выбрать между матерью и женой

Эта печальная история произошла с парнем, который очень поздно одумался. К сожалению, он слишком долго не ценил свою маму и всё то, что она для него сделала. Этот рассказ напомнит каждому из нас, как важно дорожить близкими и проявлять к ним свою любовь. Далее публикуем от первого лица.

Печальная история о безграничной материнской любви и сыне, который слишком поздно одумался

© Depositphotos

Утром мама меня не разбудила. Я проснулся, а она ушла. Нет ни куртки в шкафу, ни обуви у входа. Опустела полка с вещами. И только на матрасе одиноко лежала записка. Ровный аккуратный мамин почерк, каждая буква старательно выведена с любовью. Сердце сжалось, хотелось заплакать, зарыдать во весь голос. Но меня охватило чувство немоты и странного оцепенения. Не смог ни слезинки проронить, ни слова сказать.

Когда мне было два года, нас бросил отец. Маме не раз предлагали снова выйти замуж, но она всем давала отказ. Мужчинам она нравилась, но все просили оставить меня. Говорили, что не смогут полюбить ребенка от другого, но обещают ей быть верными до конца жизни. Мама отклоняла все предложения, как только начинались намеки о детском приюте. Она выбрала меня и решила полностью посвятить свою жизнь воспитанию ребенка.

© Depositphotos

Приходила домой, быстро готовила мне еду на несколько дней и буквально падала изможденно на диван

Мама работала поваром в местном ресторане. После ухода отца ей пришлось брать больше смен, чтобы прокормить нас. Она работала иногда по четырнадцать, а иногда и по двадцать часов в сутки. Приходила домой, быстро готовила мне еду на несколько дней и буквально падала изможденно на диван. Она очень старалась проводить время со мной, каждую свободную минуту уделяла мне. И никогда ни на что не жаловалась.

Помню, что я всегда с удивлением замечал, какие у мамы красные руки. Все в ожогах от духовки, опухшие и некрасивые. Мне даже было стыдно перед одноклассниками за свою маму. Я просил ее доводить меня до школьной остановки, а не прям под двери класса. Хотел, чтобы моя мама выглядела как мамы ровесников: была ухоженной, с макияжем и в красивом дорогом наряде. Моя же мама была немного сутулой, худой и всегда уставшей. Я только сейчас понимаю, каким же был дураком.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
История о парне, который не смог выбрать между матерью и женой
«Ни ролей, ни детей!»: Жанна Болотова, как живёт сейчас одна из красивейших актрис