Почему я потеряла дочь, когда она вышла замуж

Когда дочь выходит замуж, естественно, что отношения с матерью меняются. Теперь нет времени часто видеться и долго говорить по телефону. Молодая девушка входит в новую семью и начинает жить собственной жизнью. Большое влияние теперь приобретают родители мужа. Отношения с ними не всегда бывают теплыми, но не в случае Ольги Петровны. Ее дочь забыла о родной матери, а молодая свекровь приобрела полную власть над ней.

© Depositphotos

Молодая свекровь

«Грустно осознавать, что моя дочь променяла родную мать на свекровь. Теперь я сижу сама в пустой квартире и вздрагиваю от каждого звонка телефона, думая, что это моя Ксения. Навязываться не вижу смысла, я сделала всё, чтобы сохранить наши теплые отношения.

Отношения со свекровью у дочери складывались хорошо еще с самого начала. Я была очень рада, помня, какой ад на земле мне устраивала моя свекровушка. Валентина Николаевна, моя сваха, женщина хорошая. Она веселая, позитивная, у нее много увлечений и друзей. Но самое главное, молодая свекровь дочери младше меня на 10 лет.

© Depositphotos

Поэтому и отношения у моей Ксении со свекровью складывались отлично. Они, словно подружки, ходят вместе на шопинг, обсуждают модные новинки, приколы в Интернете. Про эту Валентину Николаевну дочь мне все уши прожужжала. Мне было обидно, ведь я намного старше свахи и не могу составить им компанию. Простая пенсионерка, не понимаю молодежных шуток и модой не интересуюсь.

© Depositphotos

Я предупреждала Ксению, чтобы она была начеку. Наивная девушка может не понимать, какую подлость может таить свекровь. Ведь в любом конфликте она будет на стороне сына! А подруга легко превращается в заклятого врага.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Почему я потеряла дочь, когда она вышла замуж
Многодетные? Значит пьющие! (почему нас не любили соседи)