Не могу смотреть фильмы с участием Елизаветы Боярской

Я не знаю лично Елизавету, её человеческих качеств. В, принципе, да: Кто я, и кто она? Но я хочу написать своё отношение к ней, не как к человеку, а как к актрисе(если, её можно так назвать).

Когда я увидела появление Боярской в кинематографе, да еще в грандиозных постановках, и в ведущих ролях – у меня появилось много вопросов. Чем она так зацепила именитых режиссёров? Лично я не могу смотреть на неё не только в кино, но и просто на телеэкране: когда она говорит, даёт интервью, и тому подобное. Чисто по – человечески: она меня бесит! Почему? Всегда задавалась этим вопросом. Сказать, что она совсем уж бездарна? Не могу…Есть в ней что – то от актрисы среднего уровня (но таких полно сейчас). Уродиной – тоже не назовешь. Была бы ничего так, если бы не кривлялась. Да, и красивой её назвать – язык не поворачивается. Раздражает, когда такую страхоту в красавицы записывают. У нее очень неприятный голос: Грубый, вульгарный какой – то. Первое место по неприятным голосам среди актрис. Слушать её невозможно, хочется сразу выключить звук.

Она обычная протеже. Актёрской игры нет. Смотреть не интересно, не трогает. Раскрученная пустышка с купленным ролями. Полная бездарность, если б не папа…у меня создалось впечатление, что у неё неоправданное чувство уверенности за счет её отца. Но, папа то любовь и признание сам все заслужил.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Не могу смотреть фильмы с участием Елизаветы Боярской
Почему при жарке яичницы нужно обязательно добавлять воду