Зачем рожают от дедов?

Зачем рожать от деда? Этот вопрос очень часто слышат женщины, имеющие ребенка с мужчиной в солидном возрасте. Как по мне, то это глупый вопрос. Ведь не так уж и трудно догадаться в чем дело.

Особенно не любят такого интереса актеры. Они говорят, что их оскорбляет, когда личную жизнь используют для рекламы на телевидении. Все романы, которые случались со старшими мужчинами — это любовь.

Понятно, что как-то адекватно оправдать свои поступки можно только любовью. Но очень странно, что влюбляются лишь в сказочно богатых, обеспеченных дедов, которые имеют квартиры, дома, и коллекцию из автомобилей.

Актриса Юлия Пересильд всегда обижалась, что то, чего достигла она, добавляли в список успехов ее мужа. Однако, мало кто из поклонников верит в теорию женщины. Стоит отметить, что вступить в такой брак действительно очень трудно. А Юлия еще и родила двух детей в этих отношениях.

Понятно, что если бы не влиятельный избранник, то актриса не скоро получила бы известность, если бы вообще когда-нибудь получила.

Еще одна скандальная история завязалась вокруг Бориса Грачевского. Его жена была моложе на тридцать семь лет. После четырех лет совместной жизни, женщина решила разорвать отношения. Она получила квартиру в Москве, и немаленькую помощь для дочери.

Разве можно где-то быстро найти деньги для квартиры в столице? Конечно, нет. Кроме этого Анна стала популярным, и довольно известным человеком.

Вся ирония в том, что Бориса ничему не научила эта ситуация. Он снова решил вступить в брак с женщиной, которая могла бы быть его дочерью. Новая избранница была с мужчиной до смерти, и даже успела родить ребенка. Екатерине досталося все наследство ее достаточно богатого мужа.

Каждый понимает любовь по-своему. Сегодня девушки хотят взять от жизни все. Они находят богатых мужчин, которые помогают им в этом. Понятно, что они уже в достаточно солидном возрасте. Чтобы получить популярность нужно лишь несколько лет пожить со старшим мужчиной, и родить ему ребенка. За свои годы он стал очень богатым, и для него не проблема поделиться своим имуществом и возможностями с кем-то.

Если смотреть со стороны, то в таком браке никто ничего не теряет. Каждый получает то, что хотел. Но зачем врать? Человек, который вас обеспечивает, и делает популярной вызывает много положительных эмоций. Но вряд ли их можно назвать любовью.

Возможно так женщины пытаются успокоить себя. Ведь каждый может заметить, что рожают не от всех. Дед Степан с забитого села не женат на молодой девушке. Обычно старые избранники имеют солидный счет в банке.

Немного жаль этих мужчин, ведь их успехи дамы приписывают себе. Конечно, они сами нашли таких мужчин, сами вступили в брак, и решили рожать наследников. Это определенно все их старания и упорство. Но согласитесь, если бы не капитал дедов, ничего бы из этого не получилось.

Оцените статью