Людская наглость не знает границ, или кaк мoя тёткa решила пoжить за нaш счёт

От моего деда в наследство мне достался дом в деревне. Все время у меня не получалось ним заняться, то денег недостаточно, то за детьми нужно было смотреть. Всегда были другие дела.

Я и муж приезжали к домику просто убраться, покосить траву, чтобы было видно, что он кому-то нужен. Наши родственники тоже туда приезжали, но просто отдохнуть, шашлыки пожарить и в бане попарится, а по хозяйству ничего не помогали.

Вот наконец-то детки подросли, а у мужа в бизнесе все наладилось. И я решила, что вот настало время и домиком заняться. И мы с мужем решили, что лучше построить новый, чем возится с развалинами.

Конечно же, денег нам понадобилось немало. Я попросила помощи у своей тетки. Она дает денег на стройку, а участок мы переоформим на двоих. Но она сказала, что денег у нее нет, да и в домик она больше не будет приезжать.

И вправду, пока мы были заняты стройкой, никто не приезжал в гости, а уж тем более не предлогам помощи. Мы своими силами и за свой счет нанимали строителей, покупали все необходимое.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Людская наглость не знает границ, или кaк мoя тёткa решила пoжить за нaш счёт
Комаровський назвав найнебезпечніше м’ясо! Величезний ризик для дорослих і дітей