История женщины, что накрыла праздничный стол и ушла от мужа

Жена бросила мужа после 15 лет в браке. Эгоистка? Предательница? Или женщина, которая устала проживать эту жизнь из чувства долга? Сегодня мы хотим опубликовать историю Елены от первого лица.

© Depositphotos

Жена бросила мужа

Встала в шесть утра, чтобы всё успеть. Вчера сделала нарезки для салатов и испекла коржи для торта. Сегодня нужно сварить крем и пропитать бисквит. Приготовить закуски, несколько мясных блюд и, если успею, заливное с лебедями из заварного теста.

Спустя четыре с половиной часа на кухне осталось только разложить все блюда на столе и достать приборы. Наконец-то сняла фартук, который за столько лет уже просто ненавижу, и пошла в спальню. Рюкзак старый, но зато прочный и вместительный. Я собрала свои скудные пожитки еще позавчера. Ну всё, думаю, пора.

© Depositphotos

Стучусь в кабинет к мужу. Как всегда, сейчас мне раздраженно скажет, что занят. Он всегда занят. Кажется, всё, что его волнует в жизни, — это работа. Но именно трудолюбивость, необычайный интеллект и стремление к познанию нового девятнадцать лет назад меня и покорило в нём. Все парни на фоне Димы сразу же стали неинтересными. Я никогда не чувствовала недостатка внимания от противоположного пола. Помню, как одногруппники даже сильно поссорились за место со мной за одной партой. Я привыкла к роскошным букетам цветов и другим знакам внимания от настойчивых поклонников. Но Дима был не таким.

Дима был совершенно непохожим на других молодых парней

Мы называли его ботаном и странным ученым. Постоянно сидел в задних рядах и увлеченно читал стопки книг. Оставался на дополнительные лекции и любил беседовать с преподавателями о научных исследованиях после пар. Он был очень стеснительным парнем. Мне захотелось подружиться с ним, узнать как человека. Дима был совершенно непохожим на других молодых парней. Что-то в нём даже было такое женственное, что ли.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
История женщины, что накрыла праздничный стол и ушла от мужа
Правила посадки гладиолусов осенью, которые должен знать каждый дачник