Некоторым я покажусь плохой дочкой, но пакеты с подарками забрала обратно у родителей и уехала домой

Я – старший ребенок в нашей семье. У моих родителей было 5 детей. Поскольку я была старшей, а значит самой взрослой, то мне приходилось ухаживать за младшими сестрами и братьями. Разумеется, мои родители, как и все люди, ходили на работу. Тем не менее, я была ребенком, и мне хотелось немного времени для себя, но это было лишь мечтой с такими обязанностями.

У меня даже не сложились отношения с ребятами в школе. С меня смеялись и дразнили, называя «вытиральщицей детских поп». Иногда случалось, что моя детская психика давала сбой, и я устраивала бунт. Я кричала, что не буду больше никого нянчить, что я устала. За такие истерики родители наказывали меня физически.

У отца всегда был заготовлен ремень для меня. Я могла получить даже за то, что не досмотрела за кем-то из младших. Если с ними случалось что-то плохое (упал, порезался) – это непременно была моя вина. Так считали родители. В 5 лет мое детство закончилось.

Когда я окончила девять классов, родители отправили меня обучаться на повара. Я совершенно не была этому рада, но родители посчитали такой выбор профессии отличным вариантом. Потому что семья не будет голодать.

Когда я окончила учебу, сразу же устроилась в местное кафе. Когда я отработала один день пришла домой, еле стоя на ногах, родители «коршуном» набросились на меня за то, что я не утащила никакой еды. Отец кричал на меня, называл бездарью, которая не способна ни на что. А я не могла вот так вот просто без разрешения взять чужое.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Некоторым я покажусь плохой дочкой, но пакеты с подарками забрала обратно у родителей и уехала домой
Красавица жена и две лапочки-дочки: актер Станислав Бондаренко поделился семейными фотографиями