Сергею Горобченко — 49 лет: как живет отец 8-х детей, который женат на Полине Невзоровой

Сергею Горобченко — 49 лет: как живет отец 8-х детей, который женат на Полине Невзоровой, дочери знаменитого телеведущего

Все знают талантливого актера – Сергея Горобченко. Он стал исполнителем главных ролей в следующих фильмах: «Москва. Центральный округ», «Бумер», «Чужой» и т.д. Этим летом Сергей отпраздновал свое 49-летие. Стоит сказать, что к такому возрасту актер не только построил шикарную киноактерскую карьеру, но и обзавелся семьей, которая для него на первом месте.

Когда Сергей был студентом, он жил в гражданском браке с Александрой Флоринской, которая тоже стала строить карьеру в кино. Также, девушка пыталась покорить подиум. В 90-х годах она была удостоена звания «Вице-Мисс Россия». У Сергея с Александрой появился ребенок – Глеб. Поэтому, начинающей модели пришлось приостановить свою модельную карьеру.

Семейный бюджет в основном складывался из денег, которые зарабатывал Сергей. Каждый год он был задействован в крупных кинопроектах. Когда появился известный фильм «Бумер», в котором Сергей сыграл главную роль, к нему пришел невиданный успех.

Отношения Александры и Сергея продлились 6 лет. Потом пара распалась по причине – не сошлись характерами. Глеба Александра забрала. Потом актриса стала женой известного продюсера и переехала в Италию.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Сергею Горобченко — 49 лет: как живет отец 8-х детей, который женат на Полине Невзоровой
Ревнивый 16-летний муж запирает 71-летнюю жену в доме – чтобы её ″не украли″