6-летний парнишка спас сестру от собаки, получив при этом 90 швов и похвалу от героев мирового блокбастера про мстителей

6-летний Бриджер Уолкер (Bridger Walker) из города Шайенн, Вайоминге, США — настоящий супергерой! Мальчик смог защитить свою младшую сестру от агрессивной собаки, которая здорово поранила его во время этого смелого спасения — в итоге Бриджеру пришлось нанести 90 швов, чтобы залатать полученные им раны.

«Если кто-то и должен был умереть, то в этом случае мне показалось, что этим -кто-то должен был быть я», — сказал мальчик.

Теперь во всём мире Бриджера считают героем. И если вы думаете, что 6-летний паренёк имеет все задатки профессионального супергероя, вы не далеки от истины.

Даже актёр Марк Руффало, играющий Брюса Беннера и Халка в марвеловских фильмах «Мстители», отреагировал на эту историю, сказав, что восхищается мужеством мальчика. Тогда как Крис Эванс, он же Капитан Америка, прислал мальчику видео, где он похвалил его за проявленную храбрость. Добро пожаловать в мир мстителей, Бриджер!

6-летний Бриджер защитил свою 4-летнюю сестру от агрессивной собаки, которая на них напала.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
6-летний парнишка спас сестру от собаки, получив при этом 90 швов и похвалу от героев мирового блокбастера про мстителей
Неделю назад положили в больницу с болями в спине: последнее интервью звезды “Дозоров” Игоря Савочкина