Как жить, если твоя жена настоящая «хрюша»: рассказываю на своем примере

Когда мы только начинали жить вместе, она была другой. Готовила еду, делала уборку. Была хорошей хозяйкой. Но постепенно она переменилась. Сейчас меня окружает настоящий хаос

Мы с женой вместе уже больше двенадцати лет. Это порядочный срок. Успели разжиться жильём, двумя детишками, купить машину. Но так и не расписались за все эти годы. Как-то не дошли.

Казалось бы, идеальная семья. Но есть и кое-что плохое в этом раю: поведение моей жены. Когда мы только начинали жить вместе, она была другой. Готовила еду, делала уборку. Была хорошей хозяйкой. Но постепенно она переменилась. Сейчас меня окружает настоящий хаос из разбросанных вещей. Раковина заполнена немытой посудой. На жену совершенно нельзя полагаться, если ждать, пока она сделает что-нибудь, то придётся всё время жить на свалке. Приходится всё делать самому. Она же целыми днями сидит и смотрит свои сериалы.

Раньше я пытался как-то повлиять на супругу, даже жаловался её родителями, просил, чтобы они поговорили с дочкой. Я даже заблокировал тот сайт, с которого жена смотрит сериалы. Но ничего не помогало. Жена сама из деревни, и сейчас это очень заметно по её поведению. Она даже не спит в нашей общей кровати, она всё время проводит на своём любимом стуле. Детям внимания совсем не уделяет, даже когда они просят, чтобы мама поиграла с ними. Вместо этого она выбирает свои дорамы.

У неё совсем нет подруг, даже незначительных приятельниц. Только интернет. В интимной жизни у нас всё тоже не очень хорошо, я не хочу свою жену. Она сильно поправилась, когда родила детей. И это было бы не так страшно, если бы она проявляла ко мне тёплые чувства. Но я никогда от неё ничего любящего не слышу, только упрёки. Поэтому я совсем перестал испытывать к ней желание. Чтобы лечь с женой в постель, смотрю разные эротические видео. Иначе не получается.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Как жить, если твоя жена настоящая «хрюша»: рассказываю на своем примере
Почему платье невесты не должно быть белым