«Редкостное хамло». Актер Кассинский разгромил Боярского и его семью

«Мне ваша Лиза Боярская не нужна. Такая плохая актриса! Да и актриса ли? Я к семейке Боярских, как и мой папа, подозрительно отношусь».

«Я к семейке Боярских, как и мой папа, подозрительно отношусь»

Павел Кассинский сейчас почти не снимается в кино и ушел в продюсирование: занимается постановкой антрепризы «Обмен» по пьесе Михаила Шахназарова. Он заявил, что в свой спектакль ни за что не возьмет распиаренных актеров вроде Данилы Козловского и Лизы Боярской.

«Мне ваша Лиза Боярская не нужна. Такая плохая актриса! Да и актриса ли? Я к семейке Боярских, как и мой папа, подозрительно отношусь. Все они – и Михал Сергеич, и его дети Лиза и Сережа – мутные люди. Боярский – редкостное хамло, да и певец никакой», – приводит его слова «Экспресс газета».

Также Павел заявил, что терпеть не может советский фильм «Д`Артаньян и три мушкетера» с Боярским в главной роли. Актер и продюсер отдает предпочтение театру, а советский кинематограф назвал «барахлом». Певческий талант главного мушкетера страны он назвал посредственным.

Досталось от Кассинского и артистам современной эстрады.

«Сейчас не осталось и великих певцов. Ушли Кобзон, Магомаев, Хворостовский – наше золото. А кто остался? Лев Лещенко? Хороший человек – да, мировой дядька тоже – вот певец не думаю, что великий».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью
«Редкостное хамло». Актер Кассинский разгромил Боярского и его семью
Я всю жизнь на побегушках, то подотри, то поднеси. Мне 54, хочу развода