Ещё и замуж собралась на старости лет. Совсем из ума выжила. У неё двое внуков, а она ни внуков понянчить, ни детям помочь. Эх..

-Вот, вот… А я и говорю, бессовестная! Вы значит, по чужим углам слоняетесь. Бедствуете, можно сказать. А она, видите ли, “улучшает жилищные условия”. Ещё и замуж собралась на старости лет… Совсем из ума выжила. У неё двое внуков, а она ни внуков понянчить, ни детям помочь. Эх, не повезло тебе, доча, со свекровкой… – закончила свою речь Марина Борисовна, жалостливо и многозначительно посмотрев на дочь.

Дочь её, Анечка, скорбно поджав пухлые губки, согласна закивала :

-Ага… А представляешь, у Андрюшеньки когда день рождения был, так она не приехала. Представляешь? Ну ты помнишь, мамуль. А десятку на карту перевела и сообщение, мол, люблю, целую, поздравляю… А сама не соизволила приехать. Она, видите ли, не может, у неё запись была, к врачу. Он, понимаете ли, приехал раз в полгода и всё. Представляешь, мам? Между прочим, врачей может быть много! А внук один. – подвела черту Анечка, сделав очень строгое лицо.

В то же самое время, предмет их разговора, свекровь выше упомянутой Анечки, спешила на свидание. Ей было пятьдесят пять и жизнь её только начиналась. Так, по крайней мере, она считала. Марья Викторовна, в простонародье Машуня, встретила наконец таки человека, отвечающего всем её требованиям и представлениям о счастливой семейной жизни. Неудачный брак с первым супругом закончился очень давно, не оставив после себя никакого приятного следа, кроме сына Ванечки. Ванечка числился верным мужем, недовольной “свекровкиным” поведением, Анечки и ответственным папашей сына Андрюшки и маленькой Сонечки.

Тем временем Марья Викторовна подходила таки к кафе, где её поджидал верный спутник и будущий супруг Илья Петрович, в тесном семейном кругу, просто Илюша.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Ещё и замуж собралась на старости лет. Совсем из ума выжила. У неё двое внуков, а она ни внуков понянчить, ни детям помочь. Эх..
Сын «уборщицы» красиво «проучил» учителя и одноклассников, спустя 20-лет на встрече ВЫПУСКНИКОВ…