CИ PОТА З ДИТЯ ЧОГО БУДИНКУ ЩОДНЯ ЗБІГАВ НА ЗУПИНКУ І ЧЕКАВ МАМУ — І ОДНОГО РАЗУ СТАЛОСЯ НЕМОЖЛИВЕ — News 92 Daily

— Анна Павловна, где опять этот несносный мальчишка? Дети, кто-нибудь видел Сережу? – воспитатель Ирина Владимировна явно нервничала.

Сереже было 8 лет, 6 из которых он был воспитанником детского дома. С ним никогда не было проблем, кроме последних шести месяцев. Мальчик при любой возможности стал сбегать из детского дома, конечно не просто так — у него была цель. Возможно, на первый взгляд казалось, что эта цель была банальной, но для мальчика это было очень серьезно и важно – он хотел найти свою маму.

Поэтому каждый день он сбегал в одно и то же место, на ближайшую остановку, и сидел там в ожидании, когда же она за ним вернется.

Часто его возвращали люди, внимание которых привлекал одинокий ребенок, сидящий на остановке, и с волнением вглядывающийся в лица прохожих. Они начинали с ним разговор и узнавали, что он воспитанник детского дома, а здесь ждет маму, которая должна приехать за ним на красном автобусе. Конечно, прохожим все становилось понятно, поэтому они сразу звонили и сообщали о местонахождении ребенка. Но стоило воспитателям отвлечься хотя бы на секунду, Сережа сбегал снова и снова.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
CИ PОТА З ДИТЯ ЧОГО БУДИНКУ ЩОДНЯ ЗБІГАВ НА ЗУПИНКУ І ЧЕКАВ МАМУ — І ОДНОГО РАЗУ СТАЛОСЯ НЕМОЖЛИВЕ — News 92 Daily
Строения со всего мира, которые делают жизнь удобнее и при этом радуют глаз