История о женщине, которая ушла от мужа без гроша с больным ребенком на руках

И хотя говорят, что яблочко от яблони недалеко падает, бывает, что родители — достойные люди, а их дети – просто позорище. Главные герои истории нашей читательницы – она сама, порядочная и интеллигентная свекровь и ее непутевый сын. Далее публикуем от первого лица.

© Depositphotos

Непутевый сын

У нас с мужем пять лет назад родился мальчик с особенностями в развитии. Сложности со здоровьем сына требуют постоянного прохождения курса реабилитации и строгого соблюдения рекомендаций врача. Я вожу его к логопеду, в бассейн, на развивающие кружки и к психологу.

© Depositphotos

Муж же просто всё это оплачивает. Сам ни разу не сводил сына к врачу, ни разу не смотрел на его выступления в садике. Мало того, когда малыш появился на свет, обвинял меня в том, что родила ему больного ребенка. Называет нас с сыном неблагодарными дармоедами. И выдает деньги только на то, что считает нужным. Например, после похода за продуктами я всегда даю ему на проверку чеки. То же самое касается визитов к врачам, все выписки за финансовые расходы — мужу.

© Depositphotos

Сказал сразу: если я вдруг захочу развестись, то ни копейки от него не получу. И он всё продумал. Две столичные квартиры, купленные в браке, он переписал на свою маму. Машина оформлена на фирму мужа, наша дача – на его троюродную сестру.

© Depositphotos

Я простая женщина из небольшой деревни. Родители не могут помогать с сыном, так как сами пенсионеры, которые еле справляются. Я и так стараюсь по копейке откладывать, чтобы раз в полгода им хоть немного денег передать.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
История о женщине, которая ушла от мужа без гроша с больным ребенком на руках
Что в Букингемском дворце делают со старым постельным бельем и другие способы экономии по-королевски