Долина подстриглась под мальчика, чем удивила поклонников: «Вот это шнобель»

Недавно Лариса Долина кардинально сменила свой имидж, за что ее раскритиковала публика. Пользователи Сети сразу же написали свое мнение о новом стиле артистки на ее страничке в Инстаграме.

Серию снимков сделал Игорь Панков, а певица их тут же опубликовала. На фотографиях Долина запечатлена в очень необычном для себя образе. Вместо белокурых длинных локонов звезда с короткой стрижкой шоколадного цвета. одета она была в песочного оттенка платье с глубоким вырезом в зоне декольте и высоким разрезом у ноги, который придал пикантности образу. Под снимками Лариса Александровна поблагодарила всю команду, которая ей помогла перевоплотиться.

Но не всем пользователям понравилась такая смена имиджа. Под фото они выразили свое мнение, что прежний стиль больше подходил артистке и отражал ее творческую натуру.

«Только блондинка! Остальное вам не идет!», «Непривычно. С челкой вам плохо», «Светленькой вы выглядели более нежной и женственной», «Вот это шнобель!», «Нос стал похож на клюв», — прокомментировали подписчики.

А как вам такое преображение певицы? Понравилось или нет?

Оцените статью
Долина подстриглась под мальчика, чем удивила поклонников: «Вот это шнобель»
Стиль отечественных модниц, который невдомек иностранкам