Увидела, как сестра кладёт корочку хлеба в кастрюлю, когда варит свёклу: делюсь кулинарной хитростью

Подготовка к праздничному столу. На моем праздничном столе обязательно будет салат «Селёдка под шубой».  Чтобы блюдо получилось вкусным, важно правильно отварить свеклу. Сегодня я поделюсь с вами удобным способом варки этого замечательного и полезного овоща….

Каждая хозяйка знает, что свекла варится больше часа, я часто даже забывала, что она у меня вариться на плите. Теперь этот процесс у меня забирает меньше времени, и главная героиня любимого салата после варки имеет красивый яркий цвет и потрясающий вкус.

Подготовка свеклы

Свеклу необходимо очистить от загрязнений, помыть под проточной водой.

СОВЕТ: Не срезайте хвостик у свеклы, потому что после варки она приобретёт бурый и тусклый цвет.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Увидела, как сестра кладёт корочку хлеба в кастрюлю, когда варит свёклу: делюсь кулинарной хитростью
Китаянка рассказала, как из серой тряпки сделать тюль цвета белых лилий