Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: вкуснее печенки, у меня не получалось

Это один из моих самых любимых рецептов, с помощью которого можно  сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать, как я. Вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • печень, 700 г;
  • лук, 3 – 4 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • сметана, 4 ст.л;
  • вода, 2 ст.л;
  • горчица, 1 ч.л;
  • соль, специи.

Процесс приготовления

Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: вкуснее печенки, у меня не получалось
Такая заготовка из молодой капусты выручит зимой! Вкусный вариант заготовки ранней капусты на зиму