Этому рецепту уже очень много лет, я сам нашел его в старой кулинарной книге за 1981 год. Один раз попробовал сделать и теперь это одно из самых любимых блюд. Все очень просто делается и продукты нужны самые обычные, но вот вкус гарнира – это нечто.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- гречневая крупа, 300 г;
- вода, 600 мл;
- масло сливочное, кусочек;
- грибы (шампиньоны или вешенки), 300 г;
- сметана, 300 г;
- яйцо, 1 шт.
- лук, 1 шт;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Крупу хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности, подсаливаем по вкусу.
Читай продолжение на следующей странице