Мои пять котлетных хитростей, благодаря которым, у меня получаются очень вкусные и сочные котлетки

У всех хозяек есть свои секреты приготовления разных блюд. Вот и я хочу поделиться с вами своими «котлетными» хитростями, с помощью которых всегда делаю сочные, мягкие и вкусные котлеты.

Мясо для фарша

Самый вкусный фарш – это ассорти, которое может быть:

  • из говядины и свинины;
  • из куриного мяса и говядины;
  • из куриного и свинины;
  • из индейки и куриного мяса.

Можно также использовать и три вида мяса. Всегда берите в равных пропорциях.

Лук для фарша

Этого ингредиента много не бывает: фарш получается сочным, а котлеты ароматными и нежными. Берите 2 – 3 луковицы на каждый 1 кг фарша. Можно мелко резать, тереть на терке или измельчать в блендере.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Мои пять котлетных хитростей, благодаря которым, у меня получаются очень вкусные и сочные котлетки
Знакомый садовод копит лотки из-под яиц и просто гениально использует их в своем огороде. С недавних пор делаю также и радуюсь