У всех хозяек есть свои секреты приготовления разных блюд. Вот и я хочу поделиться с вами своими «котлетными» хитростями, с помощью которых всегда делаю сочные, мягкие и вкусные котлеты.
Мясо для фарша
Самый вкусный фарш – это ассорти, которое может быть:
- из говядины и свинины;
- из куриного мяса и говядины;
- из куриного и свинины;
- из индейки и куриного мяса.
Можно также использовать и три вида мяса. Всегда берите в равных пропорциях.
Лук для фарша
Этого ингредиента много не бывает: фарш получается сочным, а котлеты ароматными и нежными. Берите 2 – 3 луковицы на каждый 1 кг фарша. Можно мелко резать, тереть на терке или измельчать в блендере.
Читай продолжение на следующей странице