Удивила простота приготовления: ленивые вареники с творогом

Всем известно блюдо как — вареники. Но многие не хотят их готовить, так как много уходит времени на тесто и начинку. Именно из-за этого и появилось подобное блюдо – Ленивые вареники. Отличие от обычных вареников в том, что ленивые вареники готовятся без начинки. Но при этом они также вкусные и сытные. А также время приготовления у них, намного меньше, чем у обычных.

Предлагаем вашему вниманию, одни из вариантов, приготовления вкусных ленивых вареников.

Что бы приготовить ленивые вареника, вам понадобится:

  • Творог (5-9%жирности) – 200 грамм.
  • Мука 70-100 грамм (неполный стакан)
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Сахар 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1 чайная ложка.

1. Размешайте яйца с сахаром , так что бы сахар растаял. Смесь должна получиться однородной . Также для аромата, можно добавить немного ванильного сахара. Старайтесь размешать до полного растворения сахара.

2. В отдельную миску поместите творог , разомните его вилкой. Что бы никаких больших комков не было. Для лучшего эффекта, можно продавить его через сито.

3. Сливочное масло должно быть не мороженным, а слегка растаявшим, мягким . Также его можно растопить в микроволновке. Главное не довести до кипения масла.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью