Новинка. Взбиваем яйцо с яблоками и вы будете в восторге от результата. Просто приготовьте и попробуйте

Мягкие и нежные пирожки яблочные готовить очень просто. Получаются они пышными, ароматными, остаются свежими и на следующий день. Просто попробуйте сделать этот рецепт и он станет одним из ваших любимых.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • яблоки, 200 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • молоко, 50 мл;
  • сахар, 2 ст.л;
  • дрожжи, 1 ч.л;
  • соль щепотка;
  • мука, 500 г;
  • яйцо и йогурт (3 ст.л) для смазки пирожков.

Процесс приготовления

Продукты должны быть комнатной температуры, молоко – теплое.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Новинка. Взбиваем яйцо с яблоками и вы будете в восторге от результата. Просто приготовьте и попробуйте
Отмываю любой нагар и жир со сковородок обычным хозяйственным мылом. Показываю копеечный и эффективный способ