Заливаю курицу молоком и накрываю крышкой. Дети будут просить готовить каждый день

Куриное мясо можно готовить самыми разными способами. Я хочу предложить вам рецепт, который сделает любую часть курицы мягкой, сочной и нежной. Все готовится просто и быстро, набор продуктов – самый обычный и доступный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная голень, 1 кг;
  • молоко и вода по 200 мл;
  • яйца, 2 шт;
  • мука, 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, острый перец.

Процесс приготовления

Голени хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Заливаю курицу молоком и накрываю крышкой. Дети будут просить готовить каждый день
Когда у меня есть сметана, я готовлю нежный сливочный пирог. Вкуснее любого торта