Съедаем банку за раз! Кабачковая аджика на зиму: останетесь довольны, если возьмёте рецепт

Такая икра получается в меру острой, пикантной, ароматной и очень густой. Можно подавать с разными мясными блюдами, использовать в качестве намазки на бутерброды. Вкус просто чудесный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 кг;
  • морковь и сладкий перец по 200 г;
  • помидоры, 1 кг;
  • острый перец, 3 шт или по вкусу;
  • чеснок, 3 головки;
  • томатная паста, 140 г;
  • масло растительное, 120 г;
  • сахар, 100 г;
  • уксус 9 %, 80 мл;
  • соль.

Процесс приготовления

Кабачки и морковь режем кусочками.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Съедаем банку за раз! Кабачковая аджика на зиму: останетесь довольны, если возьмёте рецепт
Советская привычка — крахмал покупаю килограммами. Расскажу зачем и как его использую