Узбек посоветовал замариновать мясо по его рецепту. Теперь делаю только так

Мясо будем готовить по рецепту, который мне посоветовал узбек, у которого я брал специи для шашлыка. Не поверите, но этот рецепт, я сразу назвал своим любимым и теперь всегда использую только его, вспоминая добрым словом, продавца специй на рынке.

Вы можете взять кориандр, паприку, сладкий перец, чабрец, имбирь, зиру, базилик и смешать эти приправы.

Добавить в них растительное масло, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы масло вобрало в себя все вкусы и ароматы приправ.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Узбек посоветовал замариновать мясо по его рецепту. Теперь делаю только так
Моя мама очищает нагар со сковородок всего за пару минут и без химии. Показываю ее хитрый способ