Без весов, ложек и стаканов! Готовлю квашеную капусту, не отмеряя ингредиенты

Один из самых простых и любимых рецептов, над которым не нужно стоять и долго готовить. По большому счету, это и рецепт, как таковой, но в результате простых манипуляций, получается очень вкусная квашеная капуста.

Процесс приготовления

Берем сочную капусту — она будет со сладостью, от которой во многом зависит вкус квашеного блюда.

Шинкуем ножом. Я всегда делаю ножом, но если вы привыкли шинковать шинковкой, делайте как вам удобно.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Без весов, ложек и стаканов! Готовлю квашеную капусту, не отмеряя ингредиенты
Рецепт уже выпросили все подруги! Капуста по-деревенски, буду мариновать только так