Пеку блины по этому рецепту больше 30 лет! Получаются всегда тонкими и ажурными

Тонкие и ажурные блинчики не всегда получаются и многие грешат на качество молока, муки и прочие причины.

Хочу поделиться с вами своим рецептом вкусных, тончайших блинов, которые можно кушать просто со сметаной или с разными начинками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко,  1 стакан;
  • мука,  1 стакан;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, 1 ч.л;
  • масло растительное, 50 мл;
  • кипяток, 1 стакан;
  • сахар, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Пеку блины по этому рецепту больше 30 лет! Получаются всегда тонкими и ажурными
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: вкуснее печенки, у меня не получалось