«Сделал третью операцию»: исхудавший Лепс напугал зрителей шрамами на голове – О главном

Григорий Лепс не особо любит появляться на светских тусовках, премьерах и других подобных многолюдных мероприятиях. Однако, на днях артист сделал исключение, явившись вместе со старшей дочерью на премьеру фильма “Бумеранг”.

Многие из присутствующих сразу же обратили внимание на сильно изменившийся внешний вид музыканта: он выглядел сильно исхудавшим и немного осунувшимся. Также были явно заметны свежие шрамы на затылке певца.

Когда фото с мероприятия появились в сети, поклонники Григория Лепса сильно обеспокоились, не являются ли эти перемены показателем серьезных проблем со здоровьем или перенесенных операций?

Сомнения развеяли близкие люди из окружения певца. Выяснилось, что тот похудел благодаря спортивным занятиям  – плаванию и ходьбе. Артист уже довольно долго старается поддерживать здоровый образ жизни, что приносит свои результаты. А что касается шрамов – это последствия операции по пересадке волос. Артист даже не думает скрывать этот факт, считая, что должен поддерживать себя в форме, чтоб достойно выглядеть перед зрителями.

 

 

Оцените статью
«Сделал третью операцию»: исхудавший Лепс напугал зрителей шрамами на голове – О главном
Чупакабра какая-то. Сумская показала себя без макияжа, пожалев о своем решении