Невестка должна вставать на 2 часа раньше «мамы», а ложиться на 2 часа позже – О главном

Так получилось, что этим летом муж предложил мне провести каникулы с детьми на даче у его родителей. У нас двое детей, младшей дочке 6 месяцев и я сижу в декрете, а муж целыми днями на работе. Возможность провести время с детьми на природе мне поначалу показалась очень заманчивой.

На даче постоянно жила моя свекровь. Свекор также работал, приезжая по выходным. Вот муж и рассудил, что так и нам будет хорошо, и маме не так скучно. Собрались, поехали.

 

Надо сказать, моя Алиска – ребенок довольно беспокойный. Да и старший сын-восьмилетка – настоящая егоза, хлопот не оберешься. С первого же дня решили со свекровью разделить обязанности. Наталья Сергеевна сама предложила, что будет возиться в своем небольшом огородике и прибираться во дворе, а на мне будет дом и готовка, то к чему я привыкла.

Неделя прошла спокойно и мирно, мне казалось, что все хорошо. Дети на чистом воздухе засыпали рано, ложилась и я с ними, поскольку за ночь приходилось пару раз просыпаться к Алисе. На выходных приехали муж и свекор, после чего у нас состоялся очень неприятный разговор. Оказывается мама пожаловалась ему, что я не помогаю в огороде, ничего не делаю, «только сплю». Было очень обидно. Собралась в воскресенье и уехала с мужем, попутно объяснив ему, как обстояли дела на самом деле. Не могу понять, почему свекровь так поступила и что делать. Может кто поможет советом?

 

Оцените статью
Невестка должна вставать на 2 часа раньше «мамы», а ложиться на 2 часа позже – О главном
«Посмотрите в ее глаза, бедный ребёнок едва не плачет от всей этой вакханалии», – 10-летняя дочь Киркорова появилась на «Модном приговоре»