Тамара Носова. «Питалась на помойке, скончалась в окружении крыс» – О главном

Тамара Носова была одной из самых популярных комедийных актрис советского экрана в 50-60-х годах. Актриса снималась во множестве фильмов, но больше всего она запомнилась зрителю своими ролями в «Королевстве кривых зеркал» и «Свадьбе в Малиновке».

Актриса родилась в 1927 году. Когда маленькой Томе было всего полтора года, скончалась ее мать. А отец не пожелал растить собственных детей и попросту сдал их в детский дом. Тамаре повезло, позже ее удочерили. Актриса лишь однажды встретилась с биологическим отцом. Она никак не могла понять, как можно было так запросто отказаться от детей.

Личная жизнь самой Тамары складывалась не лучшим образом. Актриса успела побывать и замужем, и в гражданских отношениях, однако собственных детей у нее так и не появилось. Дважды беременность заканчивалась трагедией, поскольку из-за занятости в кино и на гастролях, актриса отказывалась ложиться в больницу на сохранение.

Последние годы жизни Носова провела в одиночестве. Былая звезда экрана доживала в нищете, пенсии не хватало даже на нормальную еду. Соседи не раз видели, как она ищет пропитание на помойке. Когда пожилая женщина пропала на несколько дней, именно соседи заволновались и вызвали милицию. Как оказалось, у актрисы случился инсульт, она лежала в комнате на грязном полу, а вокруг бегали крысы и тараканы. Тамара Носова ушла из жизни всего 20 дней спустя, на тот момент актрисе было 79 лет.

Оцените статью
Тамара Носова. «Питалась на помойке, скончалась в окружении крыс» – О главном
«Он 100% ее бросит, вопрос времени»: фанаты раскритиковали жену Стаса Бондаренко