Куда пропала красотка-украинка Руслана, победившая на «Евровидении-2004» – О главном

Певицу Руслану многие и по сей день продолжают считать одной из самых ярких участниц конкурса «Евровидение». В 2004 году красавица-украинка безоговорочно покорила сердца зрителей и жюри своим сильным голосом, темпераментным танцем и ярким выступлением.

Как же сложилась дальнейшая жизнь яркой артистки? В том же 2004-м Руслана получила еще одну награду – за наибольшее количество проданных дисков. А немногим позже певице, которой на тот момент было всего 30, дали звание Народной артистки Украины.

Казалось бы, перед исполнительницей открыты все пути для развития творчества, а ее популярность растет с каждым днем, чего еще можно желать? Однако, Руслана не хотела ограничивать свою деятельность лишь эстрадой. Певица решила, что сможет быть полезна своей стране и как политический деятель.

В разное время Руслана поддерживала Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко. Артистка успела поработать народным депутатом Украины и поддержать протесты 2013-2014 годов. Певица не раз позволяла себе жесткие высказывания в адрес врагов ее страны. В 2014 артистка даже получила от Мишель Обамы награду за храбрость и вошла в список самых смелых женщин мира.

В этом году Руслана отметит свое 48-летие. Артистка пока не успела обзавестись семьей и детьми. Но в последние месяцы Руслана все же решила вновь заняться творчеством и записала новый альбом. Возможно вскоре мы услышим еще больше свежих композиций в исполнении талантливой певицы.

 

 

 

Оцените статью
Куда пропала красотка-украинка Руслана, победившая на «Евровидении-2004» – О главном
Я к вам с тарталетками, очень-очень вкусными. В холодном виде просто вкусно. Мне кажется их можно кушать бесконечно.