Дом за 400 млн, квартира в Москве и вилла в Болгарии. Вдова Караченцова «еле сводит концы с концами» – О главном

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина недавно пожаловалась, что испытывает серьезные финансовые трудности. По словам женщины она «еле сводит концы с концами».

Сама Поргина вместе с семьей сына и множеством домашних питомцев проживает в подмосковном особняке, стоимостью 400 миллионов. Кроме того актрисе принадлежит роскошная квартира в Москве и вилла в Болгарии. По словам Поргиной, именно сдача в аренду недвижимости и позволяет ей немного заработать на жизнь.

Директор “Ленкома” Марк Варшавер сообщил, что на протяжении 15 лет Караченцов с женой получали по 200 тысяч в месяц от театра. Для директора это был вопрос чести, поскольку Николай Караченцов был и впрямь уникальным актером. Однако после его ухода из жизни, супруга начала жить на собственную пенсию в размере 53 тысячи, а хотелось бы ей получать 150.

Женщина активно участвует в телешоу, но по словам самой Поргиной делает это не ради денег, а ради общения с людьми и приятного времяпрепровождения. Актриса не скрывает, что мечтает о модных вещах, шопинге и поездках за границу, к которым она успела привыкнуть.

 

 

Оцените статью
Дом за 400 млн, квартира в Москве и вилла в Болгарии. Вдова Караченцова «еле сводит концы с концами» – О главном
«Гуляла в открытую». Друг Шукшина рассказал об измене Федосеевой в браке