67-летняя женщина нашла счастье с 29-летним парнем. И вот как живёт пара годы спустя – О главном

Британка Джоан вышла замуж довольно рано, ей было всего 19 лет. Она встретила своего будущего мужа Дэвида на танцах. Они влюбились друг в друга, а очень скоро поженились. У пары родилось четверо детей. Они жили душа в душу более 30-ти лет и уже нянчились с внуками. Однако, вскоре у Дэвида обнаружили целый букет заболеваний, который унёс его жизнь.

Джоан овдовела, однако, она дала мужу слова, что снова будет счастливой. Так она начала жизнь заново, а дети и внуки всецело её поддерживали. Но никто и подумать не мог, что Джоан обретёт счастье с мужчиной, который годиться ей во внуки. Филу Абсолому всего 29 лет, однако, он всегда находил женщин постарше более интересными, чем его ровесницы. А с Джоан он и вовсе не чувствует разницы в возрасте.

Ради молодого избранника Джоан даже решилась на пластическую операцию. Женщина старается поддерживать себя в форме, чтобы нравится молодому избраннику. Пара отмечает, что они – родственные души. Дети Джон поддержали мать в её выборе, как и родители Фила. Мать молодого человека отметила, что только Джоан понимает её чувства, лишь она сможет заботится о нём так же, как и родная мать.

Фил переехал в дом к Джоане. Он не замечал разницы в возрасте, ведь это просто цифра в паспорте. Однако, годы спустя разница в возрасте дала о себе знать. Фил стал всё чаще жаловаться матери, что ему приходиться сложно. Поначалу его всё устраивало, Джоан была обеспеченной женщиной, которая к тому же выглядела моложе своих лет, с отменной фигурой. Однако, годы берут своё. Несмотря на всё это, он не спешит расставаться с женой. А Джоан делает всё, чтобы удержать мужа, она даже решилась увеличить бюст.

Оцените статью
67-летняя женщина нашла счастье с 29-летним парнем. И вот как живёт пара годы спустя – О главном
Школьница тайком от мамы посещала Дом малютки, чтобы ухаживать за брошенными детишками