Без слёз не взглянешь: звёзды, которые “усердно” молодятся, чтобы выглядеть как раньше – О главном

Женщина в любом возрасте хочет чувствовать себя красивой и желанной. И многим просто сложно признать, что годы берут своё и от возрастных изменений не убежать. Отечественные знаменитости не исключения. Они наотрез отказываются принимать свой возраст. Эти звёзды всячески стараются продлить свою молодость при помощи пластики и ботокса. Однако, в это погоне за красотой они давно потеряли свою индивидуальность. И они усердно продолжают молодиться, даже не замечая, во что превращаются их лица.

Надежде Бабкиной 70 лет, однако, сама она чувствует себя гораздо моложе. Поэтому певица отчаянно хочет, чтобы внешний вид соответствовал внутренним ощущениям.

У Аллы Пугачёвой есть молодой муж и маленькие детки. Для неё началась вторая молодость, и ничего, что ей 71 год. Певица хочет выглядеть ровесницей мужа, поэтому без раздумий прибегла к пластике.

 

Любовь Успенская поддерживает стройную фигуру, однако, они ничего не может поделать с возрастными изменениями. Чтобы оставаться молодой, она напичкала лицо ботоксом и филлерами. Успенская понимает, что усугубляет своё состояние, но не может остановиться.

Роза Сябитова. Телесваха, как сапожник без сапог. Однако, она не теряет надежды найти молодого и красивого избранника. Поэтому Сябитова всячески старается поддерживать молодость при помощи пластики и “уколов красоты”, пока не появится тот единственный.

 

Источник  

Оцените статью
Без слёз не взглянешь: звёзды, которые “усердно” молодятся, чтобы выглядеть как раньше – О главном
“Не блещет способностями” Рудковскую взбесило мнение Тарасовой о ее сыне