«Содержала мужа и его любовницу» Наргиз раскрыла историю своей семейной драмы – О главном

 

Певица Наргиз Закирова рассказала о настоящей драме, которая разыгралась между ней и ее третьим супругом. Сюжет, достойных стать основой сериала имел место на самом деле, как бы невероятно это ни звучало.

Наргиз призналась ,что не считает себя сильной женщиной. На самом деле в отношениях она нередко шла на поводу у любимых мужчин. Однако, по-настоящему любимой и счастливой женщиной она почувствовала себя лишь с третьим мужем итальянским певцом Филиппо Бальзано.

Наргиз рассказала, что мужчина очень красиво ухаживал за ней, а позже быстро нашел общий язык с ее детьми. Были и периоды недопонимания, когда они расходились на время, однако потом восстанавливали отношения. Окончательно между супругами пробежала трещина, когда Наргиз решила уехать работать в Россию.

Впрочем, заработки были весьма неплохими. Муж оставался с детьми, а Наргиз высылала им деньги. Позже она узнала, что именно в это время у супруга появилась другая женщина, которую он даже привел в их общий дом. Филиппо убедил Наргиз, что у них живет супружеская пара его друзей с ребенком. Как оказалось позже, с мужем эта женщина поссорилась и решила начать отношения с самим Филиппо. Наргиз была потрясена, узнав, что на посылаемые ею деньги супруг содержал и свою любовницу с ребенком. После такого пути назад уже не оставалось и супруги расстались окончательно.

 

 

Оцените статью
«Содержала мужа и его любовницу» Наргиз раскрыла историю своей семейной драмы – О главном
Как щепетильные хозяйки проверяют свежесть яйца