“Я не счастливая женщина” – Юлия Высоцкая поразила поклонников своим признанием – О главном

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в браке больше 20 лет. Они считаются образцовой парой. Супруги даже решили обвенчаться и обновить свои клятвы. Поклонники верят в семейную идиллию звездной четы. А Юлия Высоцкая создаёт впечатление абсолютно счастливой женщины.

Однако, в своём недавнем интервью актриса сделала сенсационное заявление. Несмотря на то, что Высоцкая смогла построить головокружительную карьеру и построить крепкую любящую семью, она не ощущает себя счастливой женщиной. Актриса призналась, что её жизнь такая же, как и многих женщин в стране.

“Я не знаю, что такое счастливая женщина. Я такая же, как все остальные. Бывают дни, когда я чувствую себя глубоко несчастной. Бывает, что не знаешь для чего живёшь, где свет в конце тоннеля. Дни пролетают мимо, затем года, а ты не можешь понять, зачем ты в этом мире, для чего живёшь. Иногда, просто не хочется иметь с этим миром ничего общего. Всё бывает! А жизнь, как жизнь…” – призналась Высоцкая. Также актриса рассказала, что никогда не будет откровенничать о своём, о личном. Она никогда не выпустит мемуары и не поделиться подробностями личной жизни и своего брака.

Источник 

Оцените статью
“Я не счастливая женщина” – Юлия Высоцкая поразила поклонников своим признанием – О главном
Необычные способы использования лимонов, о которых знают немногие…