123-летний дедушка раскрыл секрет долголетия. Всё просто, но не для всех – О главном

Свами Шивананда много путешествует, во время одного из перелётов, работники аэропорта заметили странность в паспорте мужчины, а именно дата рождения. По данным мужчина родился в 1896 году. Работники проверили подлинность документа и всё подтвердилось. Мужчине действительно 123 года. Однако, он выглядит здоровым, вполне крепким, он со всем справляется сам. И внешне совсем не выглядит на 123 года.

Сам мужчина объясняет своё долголетие одним словом – дисциплиной. Он родился в бедной семье, а растил его гуру. Свами всегда довольствовался малым, спал на циновке, ел простую пищу. И так он живёт до сих пор. Мужчина принял обед безбрачия, у него никогда не было женщины, он не пробовал пищу со специями. Всё своё свободное врем он посвящает духовным практикам, медитации.

Мужчина считает, что такой образ жизни обеспечит здоровье и долголетие. Шивананда путешествует, читает лекции, распространяет свою теорию. многие люди приходят к нему, чтобы узнать секрет счастья и долголетия. Он подал заявку, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса, хотя признаётся, что никогда не мечтал о публичности.

 

Источник 

Оцените статью
123-летний дедушка раскрыл секрет долголетия. Всё просто, но не для всех – О главном
CИ PОТА З ДИТЯ ЧОГО БУДИНКУ ЩОДНЯ ЗБІГАВ НА ЗУПИНКУ І ЧЕКАВ МАМУ — І ОДНОГО РАЗУ СТАЛОСЯ НЕМОЖЛИВЕ — News 92 Daily