Выводы мужчины 55+ из свиданий с некрасивыми женщинами: не хочу с ними отношений

У меня было достаточно много свиданий с некрасивыми женщинами. Во время наших встреч я вел себя всегда учтиво, тактично, всегда приглашал в ресторан или хорошее кафе, не давал скучать. Однако все возможные перспективы на продолжение отношений сразу пресекал. Просто дарил женщине приятный вечер и на этом все.

Сейчас мне 55 и душа желает не просто домашнего уюта. Поскольку если мужчина дошил до 50 лет, то он умеет создавать уют самостоятельно. У него нет проблем с приготовлением еды, занимается любимым делом. Он во всем самостоятелен. 

Женщины считают, что могут дать мужчине тепло, сострадание, понимание. А что они хотят взамен? И для чего мужчине нужно понимание? В 50 лет мужчина уже состоялся и сам справляется со всеми возникающими трудностями. 

Сострадание? Когда мужчина остался без родителей и потерял любимую женщину, то зачем ему сострадание от некрасивой старой женщины? Еще и чужой. 

Тепло, конечно, играет важную роль. Но разве красивая женщина не может дать это тепло, ведь она также, как и мужчина, из вида млекопитающих. 

У меня есть знакомые мужчины, у которых были отношения с некрасивыми женщинами. Они каким-то образом умудрялись так к себе привязать мужика, что те становились обезоруженными и теряли бдительность. После женщины начинали качать права, делая мужчин во всем виноватыми и всем обязанными. 

Некрасивая женщина прекрасно осознает, что некрасива. Поэтому у нее инвалидное восприятие себя. Она специально ищет человека, благодаря которому сможет самоутверждаться и компенсироваться.

Есть еще один тип женщин – некрасивая толстуха, которая решила работать над своими недостатками. Она начинает заниматься спортом, соблюдать диету или придерживаться правильного питания и таким образом приводит себя в форму. 

Вот такая женщина то, что нужно. Она не самоутверждается за счет мужчин, а работает над собой. Я хожу в спортзал, люблю тягать железо. Там я вижу женщин от 40 и больше, которые пашут. Эти женщины меня восхищают и с такими мне нравится общаться. 

Некрасивые женщины сами делают себя такими, выбирая такой путь. А после страдают из-за этого. Такие женщины слабые по натуре, так как не могут взять себя в руки и приложить усилия. 

Так почему же не стоит выстраивать отношения с некрасивыми женщинами? А потому, что там будет только один невроз, а счастье не будет. Не нужно жалеть некрасивых. Ведь сами виноваты, что дошли до такого. 

Так что я считаю, что от красоты женщины все же зависит счастье. Некоторые красивы от природы, а некоторым нужно для этого трудиться. Вот такие женщины и есть самыми лучшими для отношений, ведь с ними будешь счастлив. 

Кстати, мужчины, которые с пузом, дряблыми мышцами и лежащие все время на диване такие же, как и некрасивые женщины. Они хотят быть с красивой, чтобы самоутвердиться. А нужно идти в тренажерный зал, чтобы найти ответы на все вопросы. 

Оцените статью
Выводы мужчины 55+ из свиданий с некрасивыми женщинами: не хочу с ними отношений
Судорога, «скорая» и капельницы. Что произошло с Кудрявцевой после скандала с париком