Бабушка научила удалять вредную «химию» из магазинной курицы. Все очень просто

Моя бабушка знает множество хозяйских премудростей. Она подсказала мне, как можно избавить курицу и ее отдельные части от вредной «химии». Я расскажу не один, а несколько методов, они оба отличаются высокой эффективностью. 

Этот способ замечательно подходит  для варки бульона из курицы.

Курочку или ее отдельные части следует залить прохладной водой и поставить кастрюлю на плиту. Затем воду нужно довести до кипения, уменьшить нагрев, подождать несколько минут и слить первый бульон. Используя данный метод, можно избавить курицу от большей части вредных веществ, находящихся в ней. Затем мясо следует залить холодной водой и продолжить приготовление запланированного первого блюда.

Данный способ идеален, если планируется запекание, тушение или жарка птицы. Тогда избавить мясо от «гадости» можно, предварительно замариновав его. Любой маринад не подойдет, в нем должны быть следующие составляющие:

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Бабушка научила удалять вредную «химию» из магазинной курицы. Все очень просто
Моя знакомая пенсионерка моется раз в неделю и постельное меняет раз в месяц. Это нормально?