Почему женщины-гинекологи всегда такие раздражительные. Мое мнение

За свои 30 лет жизни я успела побывать на приеме у разных гинекологов в различных медицинских подразделениях. В поликлиниках, при прохождении медосмотр, в стационарах, в частных клиниках. И везде мне почему-то попадались злые тетки гинекологи.

В частных клиниках они, разумеется, помягче себя вели. Все же за деньги, репутация клиники, и тому подобное. Однако к концу приема все равно начинала проявляться какая-то природная злость и нетерпимость по отношению ко мне.

Когда приходу впервые, то сразу же вижу в глазах оценку: «Ага. Еще одна пришла с низкой социальной ответственностью. Ну и что, что ребенок, работа престижная, муж, своя квартира и все, что нужно для хорошей жизни? Для низкой социальной ответственности это не имеет значения».

А под таки оценивающим взглядом, который говорит, что гинеколог считает себя богиней, приходится раздеваться и залазить на гинекологическое кресло, задирая кверху ноги. И в тот момент, когда жертва стала еще более беззащитной, начинают сыпаться презрительные фразы, которые выучены наизусть:

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Почему женщины-гинекологи всегда такие раздражительные. Мое мнение
Актриса Мария Шукшина намерена идти до конца и добиться закрытия ток-шоу Андрея Малахова