Почему мужа нужно выбирать по форме носа

Правда ли, что форма носа может многое рассказать о характере мужчины? Сейчас проверим! Публикуем краткий экскурс в физиогномику — практику определения черт и наклонностей человека по внешнему виду. И формы носа, согласно этому учению, играют не последнюю роль! Читай также статью о форме стопы.

Формы носа у мужчин

Длинный нос

Длинный нос у мужчин — это вовсе не признак любопытства, вопреки известной поговорке. Обладатели этой формы носа по праву считаются дамскими угодниками и соблазнителями. Кроме того, длинный нос всегда привлекает внимание и делает внешность своего владельца яркой и запоминающейся. Для мужчин, родившихся с таким носом, характерны остроумие, вежливость, позитивное мышление. Они могут умело себя подать в обществе и легко завоевывают расположение противоположного пола.

Если у твоего избранника нос не только длинный, но еще и тонкий, поздравляем: ты ухватила настоящего аристократа. Это гордый человек, знающий себе цену. Он редко идет на компромиссы, но может найти изящный выход из любой ситуации.

Getty Images

Нос с горбинкой

Обладателя такого носа вряд ли можно назвать утонченной личностью. Это уверенный в себе, решительный и брутальный мужчина. Нос с горбинкой — признак смелого воина и надежного защитника. За таким мужчиной ты будешь как за каменной стеной. Возможно, обладатели носа с горбинкой немного грубоватые и слишком прямолинейные, но многих женщин именно это и привлекает. Особенно учитывая то, что мужчины с такой формой носа, как правило, становятся примерными семьянинами и прекрасными отцами.

© Getty Images

Широкий нос

Широкий нос — признак открытого характера и щедрой души. Мужчина с такой формой носа — душа любой компании. С таким парнем ни одна девушка не заскучает. Он и романтическое свидание устроит, и на мотоцикле покатает, и ужин приготовит. Вот такой универсальный ухажер.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Почему мужа нужно выбирать по форме носа
С понедельника, 22 ноября, во Львове учащиеся возвращаются к очной учебе: детали