“Что с лицом? Где настоящий Шатунов?”: изменившийся до неузнаваемости кумир миллионов появился на публике

«Что стало с Юрой? Где настоящий Шатунов? Раньше был таким красавцем, а сейчас изуродовал себя», «Что с лицом, филлеры?»

В конце 80-х ни одна дискотека не обходилась без хита «Белые розы» в исполнении группы «Ласковый май». Популярность музыкантов была невероятной, этому способствовала и непростая судьба участников музыкального коллектива, которые воспитывались в оренбургском детском доме. А в сладкоголосого солиста Юрия Шатунова были влюблены миллионы девчонок. Как призналась на днях Анфиса Чехова, она была большой поклонницей исполнителя. И вот, спустя много лет, ей удалось прикоснуться к детской мечте.

«Это историческое фото! Во-первых, кто бы мне, 11-летней девчонке сказал тогда, в 80-х годах, что у меня будет селфи с Юрой Шатуновым. А я ведь была его большой поклонницей. Песни группы «Ласковыи май» заслушивала до дыр. Во-вторых, говорят, что Юра ни с кем не делает фото, особенно селфи. А я как-то так нагло направила на него камеру, и даже мое обычное чувство такта мне изменило. Но мне простительно, ведь я три часа просидела рядом со своей детской мечтой!» – написала Чехова на личной странице в Инстаграм.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
“Что с лицом? Где настоящий Шатунов?”: изменившийся до неузнаваемости кумир миллионов появился на публике
Что произошло с Гузеевой за месяц отсутствия на телевизионных экранах, действительно ли ее внешность изменилась в худшую сторону: смотрим