Сладкий Лаймовый Торт

1 стакан размягченного масла

1 1/4 стакана нерафинированного сахара бежевого цвета или обычного белого сахара

3 больших органических яйца

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 1/2 стакана муки

1 чайная ложка кошерной соли

1 сладкий лайм или мусумби, цедра и сок

3/4 стакана пахты

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Смажьте маслом стеклянный противень размером около 900 миллилитров и поместите внутрь небольшой кусок пергаментной бумаги так, чтобы он выступал за края всех четырех стеклянных стенок.

Пришло время для настольного миксера или здоровенного манипулятора. Смешайте масло и сахар примерно 3 минуты, пока они не станут светло-желтыми.

Во время перемешивания добавляйте по одному яйцу, пока все три не будут в жидком тесте. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет более пушистой и блестящей.

Остановите миксер. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и чайную ложку соли.

Натереть цедру сладкой цедры лайма прямо в мучную смесь.

При работающем миксере влейте сухие ингредиенты. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешалось.

Разрежьте цедру сладкого лайма пополам. Если вы видите семена, выньте их. Выдавите сладкий сок лайма прямо в тесто в миске.

Вылейте пахту и продолжайте перемешивать.

Если тесто выглядит сухим, можно добавить еще немного сока лайма или пахты.

Вылейте тесто в стеклянную форму для хлеба, оклеенную пергаментной бумагой.

Сладкий лаймовый пирог поставить в духовку и выпекать час.

Вы можете съесть этот торт как есть или нарезать бутербродами, как Тесса Кирос, с начинкой из взбитых сливок и малины. Он становится влажнее с каждым днем и держится неделю при комнатной температуре!

Сладкий Лаймовый Торт
Темный и роскошный шоколадный торт Найджеллы Лоусон