Перевернутые мини-пирожные с киви

2 зеленых или золотых киви, очищенных и нарезанных

1/2 стакана масла

1/2 стакана сахара

1 1/2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 яйцо

3/4 стакана апельсинового сока

1 чашка кокоса

Обжарьте кокос на сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета. Смазать маслом форму для капкейков и насыпать на дно примерно 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Добавьте ломтик киви в каждое отделение.

Взбить сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйцо и перемешать. Затем добавьте муку и разрыхлитель вместе с апельсиновым соком, перемешайте до однородности.

Выложите по 3 столовые ложки в каждую зону и сверху добавьте немного жареного кокоса.

Выпекать при 325 градусах (для темной сковороды) около 18 минут.

Перевернутые мини-пирожные с киви
Апельсиновый торт с перевернутым листом