Лимонные Торты Полумесяца

Кекс

2/3 стакана мягкого сливочного масла

3/4 стакана сахара

1 1/4 стакана муки

4 яйца

1 стручок ванили

Сок 1/2 лимона

1 чайная ложка разрыхлителя

1 1/2 лимона, цедра

3 унции марципана

2 столовые ложки кленового сиропа

Кекс

Начните с смешивания сахара, масла, марципана, цедры лимона и кленового сиропа на низкой скорости миксером до получения однородной массы.

Добавьте лимонный сок и яйца по одному, давая каждому яйцу немного вспениться.

В конце добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Разложить на круглой сковороде и выпекать 20-30 минут при 200 С.

Лимонные Торты Полумесяца
Слоеный Торт Радуга