Шоколадный хлеб с обезьяной и шимпанзе

1/3 стакана безмолочного маргарина

1/2 стакана сахарного песка

1 стакан цельнозерновой муки

1 стакан универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

2 спелых банана, протертых в пюре

1/2 стакана миндального молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана кусочков шоколада без молока

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине. Смазать форму маслом и отставить в сторону.

В большой миске смешайте маргарин и сахар до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте бананы, миндальное молоко и ваниль и снова перемешайте. Добавьте кусочки шоколада.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-50 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и пропарится.

Шоколадный хлеб с обезьяной и шимпанзе
Торт Мадейра