Слоеный Торт Радуга

Ванильный торт

1 стакан овощного жира

2½ стакана сахара

4 яйца

4 стакана муки

2 чайные ложки пищевой соды

½ чайной ложки кошерной соли

1½ стакана пахты

зеленый, розовый, желтый и синий пищевые красители

Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным распылителем. Положите пергаментную бумагу на нижнюю часть каждой, чтобы их было легко удалить.

Для торта с помощью миксера взбить овощной жир и сахар в течение 2 минут. Вбить яйца по одному и добавить ванильный экстракт. Продолжайте взбивать еще 2 минуты. Добавьте муку, соду, соль и пахту. Взбивать 2 минуты на средней скорости. Равномерно разделите тесто на 4 маленькие миски. Используя пищевой краситель, подкрасьте тесто зеленым, розовым, желтым и синим цветом. Вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекать 18-22 минуты или пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. Перед сборкой полностью остудите.

Для глазури с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и жир. Добавьте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте экстракт ванили и молоко, перемешивая до однородной массы и желаемой консистенции. Выложите зеленый корж на сервировочную тарелку. Намажьте стакана глазури. Сверху выложить розовый слой и выложить стакана глазури. Выложите желтый слой и полейте стакана глазури. Сверху выложите синий слой и нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам слоеного пирога, чтобы запечатать крошки. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы полностью покрыть ее. Украсьте стороны торта соответствующими цветами Skittles и покройте верх разноцветными Skittles на ваш выбор.

Слоеный Торт Радуга
Пикантные конфеты из карамели с морской солью