Посыпать торт

Кекс

2 палочки размягченного несоленого масла

1 3/4 стакана ванильного сахара

3 больших яйца

3 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

3/4 стакана пахты

Кекс

В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы в течение 4–5 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно очищая после каждого добавления.

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в масляную смесь, перемешайте до однородности.

Добавьте 1/3 пахты, перемешивая до однородности. Повторяйте до тех пор, пока не будут добавлены все сухие и влажные ингредиенты, хорошо поскребите миску.

Разделите тесто на две смазанные маслом, выстланные пергаментом и посыпанные мукой 6-дюймовые формы для выпечки. Сгладьте верх с помощью лопатки со смещением.

Выпекайте в духовке при 350 градусах, пока золотистая и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охлаждение. Охладите 15 минут на сковороде, прежде чем вынуть из формы, затем полностью остудить перед тем, как нарезать ломтиками.

Зазубренным ножом срежьте неровную поверхность верхней части торта. Каждый торт разделите на 3 слоя (можете сделать один или два, если хотите).

Посыпать торт
Карамельный Ром Банановый Хлеб